天腐的多喵

岁月长河,观之如瀑;绵绵尔期,攥刻于吾。



最近沉迷狐狸精,恨不得打死他(喂喂)

 

乌龙蜜桃【下0.5】

感觉突然发现这个一下子车飚的有点猛

标记就下次吧下次吧

先吃两片肉

上一篇:乌龙蜜桃【中】



——————————————————————

热恋期甜蜜的日子夹杂着他们一年多过分熟稔后养出来的默契,让这种气氛维持了很长一段时间。

然后他们之间也不是全然一点纷争也没有。

荒川对于一目连确实是坦露出了温柔又耐心的一面,奈何他常年居于高位行事霸道独裁惯了,有些事情,即便是对于双方来说都是最好的选择,一旦他定下来了就不会和一目连商量。

“荒川你这样太……”

“出乎意料?”

“你都不跟我提前说一声!”

荒川俯下身亲了亲一目连的侧脸,伸手去摸他的始终缠着医疗绷带的那只眼睛:“想给你个惊喜,要是能在你生日前做完手术,那可是最好的生日礼物了。”

是啊……他的眼睛,身体被荒川宠溺而又严苛的养了快两年了,只需要找到合适的供体的话……

“谢谢……唔。”

“还跟我说谢谢,”荒川咬着他的嘴角把他往怀里拉,半是抱怨半是逗弄,“要是真的感谢的话拿出点诚意来啊。”

一目连耳朵红了红,抿着嘴偏过头去装作什么多没听见。

这似乎是所有居于上位太久的人的毛病,明知道养着的不是一只小鸟,却不可避免的希望他可以更多的依靠自己。

这种不切实际的期望随着一目连的成长越发不可能了,他本来就是个倔脾气,当年还是只奶猫一般落在荒川手里连反抗之力都没有就敢甩一张银行卡给他。现如今他羽翼日渐丰满,荒川在他的行事也在荒川的教导下不自觉的沾染上了些许荒川的风格——

越发倔强了。

荒川依照他的意思,把财团属于慈善和安保的部分全部交与了他。

“你这算是继承家业?”荒川自然知道一目家族之前的产业分布,打趣的搂着一目连的细腰逗弄他。

一目连的耳朵尖微妙的红了红:“这明明不是家业,是……”

出乎荒川的意料,他真的把那句话说了出来:“这是我们的事业。”

被摁在办公桌上吻得迷迷糊糊的一目连觉得在那一刻他下了一个决定。

把自己交付出去吧。

他心思从来都是温柔细致的,遭遇剧变之初把自己又藏匿在孤寂中坚韧而又倔强地支撑着。哪怕是已经下定决心要把自己往后的岁月都交付于另一个人,他也习惯性地先把心事掩埋起来。

他们的纷争也就是由一点小心思开始萌芽,更何况那点小心思……

一目连他说不出口。

微博



第一章:乌龙蜜桃【上】

下一篇:乌龙蜜桃【下(全)】

  293 14
评论(14)
热度(293)

© 天腐的多喵 | Powered by LOFTER