天腐的多喵

岁月长河,观之如瀑;绵绵尔期,攥刻于吾。



最近沉迷狐狸精,恨不得打死他(喂喂)

 

夏夜

想要阿爸博雅穿浴衣浴衣!

真正意义上只穿了那一件的浴衣!!

(其实比起肉来更喜欢看阿爸欺负博雅啊(等等))

——————————————————————————-


从夏日祭热闹的会场上溜出来,单独两个人坐在河边乘凉的话,简直就像是……

“博雅你在想什么啊?”

“没……没什么……”

夏日的夜晚还是闷热的厉害,有水流蜿蜒经过的地方只能说稍微好一点。毕竟已经褪去暑气的流水还带着清凉的感觉,但是似乎这一切对于武士来说没有什么太大的作用。

即便是嘴上说没什么,但是他遮掩性地转过去的脖颈和裸露出来的皮肤上面都泛着红色和大颗大颗的汗珠。一缕一缕的薄烟从他身上若有若无地升腾起来,就像是他在蒸笼里面接受烤炙一般。

“还是热的厉害吗?”

他的额头突然一凉,顿时只觉得全身的热度都在往脸上涌去了。

“果然热得很厉害哎……”阴阳师稍微侧过来用作乱一般的手指贴在他的额头上,“夏天这样的体质果然很难熬吧?但是到了冬天就很羡慕博雅了啊。”

“有什么好羡慕的,还不是……”

他隐约听见博雅低声嘟哝了什么,像是抱怨或者说是无意泄露的小心思。直来直往的武士罕见的藏起了什么心里话,勾得好奇心发作简直摁耐不住想要知道个究竟。

“还不是什么啊?”

“晴明!”

平心而论阴阳师靠过来并不热,比起博雅来说甚至于称得上皮肤很有几丝凉意了。但是武士觉得搁在自己腿上的那只手就像是带着什么过分的热度一样,就像是沸水落下或者说被火焰舔过的感觉一样。

“这是生气了吗?”

“我才不会因为这种事就生气呢!”

晴明半蜷起自己的腿侧过脸正好靠在膝盖上,眼睛和嘴角都带着笑意看着就快熟透了的博雅:“不生气的话,博雅你这个样子我可以理解为害羞吗?”

“怎么可能啊!”

“既不是生气也不是害羞,”阴阳师伸长了一条腿碰了碰浸在水里武士的一只脚,“有那么热吗博雅?今天你不是只穿了浴衣吗?”

就像是故意的那样,白软细窄的脚踩住肤色明显比自己深形状上也大出不少的脚背上的时候,博雅的脸更红了。虽然看上去就真的像是生气了一样,偏偏晴明没有半点害怕的意思。

也没有要停下来的意思。

“晴明……你……你不要戏弄我啊……”

“这样就算戏弄吗?”似乎看到武士为难的样子格外开心,带着水珠的脚沿着脚踝一路踩上去,撩开衣摆停在脚肚附近像是取暖一样来回磨蹭着,“那这样算什么呢?”

“……这算是拿我寻开心吗晴明?”博雅慢吞吞地扭过头去,“这样太恶劣了啊。”

“因为博雅很可爱嘛。”

“总觉得我想说什么你都猜得出来,一句话后面总有一句话能堵住我下一句话,”武士无可奈何地抓住晴明捣乱的那只脚,“仗着……这样来,真是太可恶了啊晴明。”

“那就告诉我刚才说了什么啊?”

“才不,反正晴明这么厉害,”博雅露出一个挑衅的笑容,“不是会读心术什么的吗?试试看啊。”

“……真是的”阴阳师无可奈何地笑出了声,再次伸手摁住了武士的大腿,似乎根本就不管自己还有一只脚踝还落在博雅的手上,就这样凑过去几乎唇舌都要碰在一起了,“既然要我试试的话,我猜博雅肯定想说,是仗着你喜欢我就这样乱……啊!”

“晴明!”

不知道是说中要害亦或者是武士太过于惊讶了,扣住脚踝的手一使劲拽着阴阳师整个人都往水里栽去。慌乱中他扶稳了晴明的腰免得磕到石头上,却没能阻止自己一起跌入水中。

“喏……”趴在他身上的晴明湿了大半的浴衣,衣领在拉扯中露出大片白皙的皮肉,盯着武士的眼睛莹润黝黑却笑得像一只狐狸,“博雅啊,这样还热吗?”

“你……”

他的手在慌乱中不知道摁在了何处,直到现在博雅才发现……

他浑身僵直地坐在水里,阴阳师衣衫不整浑身上下都湿了一大半地坐在他的身上,而有着纤细修长手指的手却摁在自己的腿根上。

“嗯……”晴明似乎根本就没有意识到,或者说他就是故意的“可惜湿了啊,听说这身是你为了哄神乐开心,专门换的夏日祭的浴衣吗?”

“晴明!”他一把摁住阴阳师不断往大腿内侧游移的手,“你这样……你再这样……”

“怎么博雅比女孩子还要害羞啊?”

“那是因为明明是……”

“明明是什么啊?”晴明又凑近了一点,“难道不是仗着你的喜欢乱来吗?”

“……”

武士完全不敌牙尖嘴利的阴阳师,决定能动手的时候那就不要动口了。

就像是被甘愿由着猎人捕获的雪狐,被博雅捏住肩膀着急切和些许粗暴直接吻了上去。

远远的还有烟花炸开的声音,越发显得这片带着低低虫鸣和点点萤火的溪边静匿的不可思议。月光澄澈得洒下来似乎可以清楚的看到叶脉上滴落的水珠,也可以更清楚的看到……

“晴明……你明明知道我喜欢你……”

“可是你不说啊,”晴明大人伸出手去扶住武士的脑袋,手指插在浓密的头发里面磨蹭着,“你不说我怎么知道呢?”

“你是故意的!”

“不是啊,”晴明带着笑看着恼羞成怒的武士,“你要是不说的话,我怎么可能知道博雅对我有着我对博雅相同的心思啊,毕竟我可不会什么读心术啊。”

“你!”博雅气急败坏地抓住晴明的腰把他拉到自己怀里,恶狠狠地又亲了上去,“现在你知道了吧!”


微博

  521 17
评论(17)
热度(521)

© 天腐的多喵 | Powered by LOFTER