天腐的多喵

岁月长河,观之如瀑;绵绵尔期,攥刻于吾。



最近沉迷狐狸精,恨不得打死他(喂喂)

 

漂流

本来说好的是摩天轮但是我觉得狭小空间太热了…………

就……漂流吧

系列肉都是建立在这个去水上度假村的情况下吧

什么?你问其他的??我听不见(迅速跑远)




———————————————————————



是妖狐建议的去水上度假村的。

据他所说,人类的四大约会圣地有——游乐场、电影院,动物园和水族馆。大概除了特别好说话的一目连,电影院是被大家率先淘汰的。

都是一群精怪鬼神了,谁还去看人类的电影啊?

至于动物园和水族馆……

难道饭冈山上的动物和荒川里面的鱼还不够看吗?

只剩下了游乐园……

鬼使黑白其实并没有什么太大的意见,但是大天狗和荒川之主这种性情怪癖的大妖怪并不想去人多的地方。好吧,大抵上青坊主也不喜欢,但是架不住在晴明大人的家里呆腻了的般若的软磨硬泡,而且一目连又是向来偏爱人类的,荒川之主也很快就被“策反”了,左思右想大家都把目光集中在了出主意的妖狐身上。

妖狐机智的举起了从“大财主”源博雅那不久前听说的一个新的项目——水上度假村。

听上去似乎是个好地方,又能有在游乐园疯玩又能又单独泡温泉的地方。集休闲、娱乐,温泉养生、水上游乐场以及大众、私人于一体的大型度假村。

于是一群式神“打劫”了“大财主”私心想要留给晴明的打折卡,然后——

 

漂流

  165 11
评论(11)
热度(165)

© 天腐的多喵 | Powered by LOFTER