天腐的多喵

岁月长河,观之如瀑;绵绵尔期,攥刻于吾。


yys策划去死!!

 

删游退坑


我只能说,冷门式神三年,一朝启用就是为了生前没有自己的名字,死了名号也是别人的,你的存在只是为了一个所谓的铺垫别人的成长。


祝你的崽也这样,告辞


wy已经恶心过我无数次,从一开始的崇天狗先放出建模,不放立绘拉画师挡枪;到皮肤比赛不通知我朋友直接修改立绘;再到肯德基联动闪卡上架宣传后后更改卡面;一目连技能改动明改暗削还要倒打一耙说连粉乱喷……


桩桩件件恶心的事我都忍了,反正要不是三年前我脑子进水去了渠道服,氪的金当个心意会员也没啥问题。自问作为消费者,我氪金花钱是为了快乐,自来水同人创作是也是为了快乐。无论肝度还是氪金力度对不对得起网易不敢说,足够对得起阴阳师给我的快乐了。


但是对不起,在七夕这个日子里,你们给我展示的荒川之主在海国中的经历以及现在的结局,搞得我现在非常不快乐。


这次无论是绘卷精细度还是剧情合理性就远不如往期,故意不开绘卷留到最后这种行为,我很难证明是为了所谓沉浸式体验,还是为了先拉住氪金用户,但是直接让我感受到了欺骗。


岁月已久,沉珂难去;两宽别离,相忘江湖。


  78 12
 
评论(12)
热度(78)

© 天腐的多喵 | Powered by LOFTER