天腐的多喵

岁月长河,观之如瀑;绵绵尔期,攥刻于吾。


yys策划去死!!

 

天鬼明夷·拼哥(番外)下

老叶生日快乐哎嗨~~~~

混个更




直到夜幕再次降临,苏沐秋还是那个小正太模样,苏沐橙都蠢蠢欲动地抱着哥哥试图把他往自己房间拐:“今晚跟我睡嘛!以前都是你陪我睡得!好哥哥你晚上你陪我嘛叶修他也不怕黑啊。”

苏沐秋瞬间被好哥哥三个字灌迷魂汤灌得神魂颠倒,简直都想跟着妹妹走了被叶修提着衣服领子拎了回来:“万一这货晚上变回去了怎么办?”

对哦……但是没变回去就可惜了一晚上不能抱着哥哥睡了哎。

“要是明天早上他还这样,归你玩。”叶修摁住怀里登时翻脸伸手打他的苏沐秋的爪子,信誓旦旦地给苏沐橙保证,“想怎么套裙子就怎么套。”

叶修你胆子肥了是不是!经过我同意了吗说给我套裙子就套裙子啊?!

“哪需要经过你同意啊,”叶修叼着烟打量这个正太样的苏沐秋,“小崽没有发言权的。”

“你妹!”

“要是你妹妹算我妹妹的话你倒是能这样叫。”

叶修无比享受这个时刻,以前要制住苏沐秋简直千难万难,不管是法术比拼也好近身搏斗也罢虽然他赢面是大但是比起拼命来说……

我还是认输好了,没事谁要和苏沐秋拼命啊……

苏沐秋狠起来连抓带咬,不仅不要命还相当不要脸,不知道是不是和苏沐橙学的打架风格,反正被治住了一时翻不了身他真的要张口就咬。

“一只手就摁住了,”叶修摇了摇头,右手夹着烟左手横压在苏沐秋的胸口,腿把那苏沐秋两条小短腿压严实了,“苏哥哥你以前的威风呢?你明鬼的一世英名呢?!真该让大伙看看这个样子威风的明鬼呢。”

苏沐秋用眼神警告他,等我恢复过来了看我怎么收拾你。

叶修啧啧了两声,翻身一把搂住气鼓鼓的小朋友塞了被窝。

现在苏大大你应该思考的是怎么扛过我的收拾好吗?

小家伙捏起来果然手感超级好,而且就算是反抗镇压起来也很有趣。

叶修心情愉快地搂着正太版苏沐秋进入了梦乡,黑漆漆的房间里小明鬼一对鬼火升腾的眸子跟猫眼一样发着光。苏沐秋看着叶修的侧脸一笔一笔在心里给他记着账,时不时恨到牙痒伸手去戳他的脸,很快就被叶修抬手一把摁着脑袋捂进了怀里。

要闷死鬼啊!!苏沐秋狠狠推了一把意外发现自己居然推动了,身上传来轻微的布料破裂的撕拉声。苏沐秋郁闷的伸手扯开突然勒紧的小衣服发现……

好巧,居然在这个时候变回来了。

估计是突然觉得身上重了不少,睡得迷迷糊糊的叶修伸手一把揽过苏沐秋的胳膊:“沐秋……”

暗夜里这声呢喃让苏沐秋愣了神,他眯着眼睛半坐在床上仍由叶修搂着他的胳膊,顺势也把半个身体压在了叶修身上。睡梦中沉缓的呼吸有让人沉浸安宁的作用,苏沐秋眨了眨眼睛,有些心动的压上去亲了叶修侧脸一口:“来再叫一声。”

叶修哼哼了两句,往床侧面拱了拱,苏沐秋不依不饶地压上去亲着他的嘴角试图从他睡梦中再窥觊点什么让自己心花怒放的秘密:“刚刚梦到我了?”

手被搂着更紧了,苏沐秋那一刻似乎觉得心都快软成一团了,突然就被推了出去。叶修一边嘟哝着重死了一边朝里翻身,苏沐秋一时发愣没注意到差点被弄下床。

苏沐秋想起很多年前他们还未成年的那个清晨,睡得一脸迷糊的两人在清晨的阳光下微红了脸互相对视。呼吸近在咫尺眼眸里也似乎都只剩下对方了,安静地能听见心脏怦怦跳动的声音。

然后他就被煞风景的叶修一脚踹下了床……

跟现在的情况何其相似啊……

苏沐秋扣在床沿的手用力到发白,眼里的鬼火阴森森的都要实质化飘出来了。他手在床上一摸索意外地拎出一件成人号的真丝蕾丝吊带裙,丝质柔滑的触感在指尖落下的时候像风轻盈地飘过卷走水面上的薄烟一样。

苏沐秋突然就露出了一个阴测测的笑容。

但凡为鬼者,入梦附身是天生的本事,虽然明鬼在春梦这种具体操作上比不得艳鬼,不过呢……


不老歌

微博


苏沐秋可算满意地搂着现在一点都不想理他的叶修满意地躺在床上,看着叶修要睡不睡的样子就凑上去继续要自己的答案:“你是不是想问我我喜不喜欢你啊?”

叶修打着哈欠翻了个白眼:“不是。”

“别这么口是心非啊,”苏沐秋再接再厉,“那我问你怎么样?山有木兮木有枝,心悦君兮知不知?”

夜晚安静地连喘息都听得清,苏沐秋等着凌乱的呼吸平静下来,然后似乎等着自己都要睡过去了,突然隐约感受到叶修说了什么,一个激灵醒了一把抱住叶修的腰把他往自己怀里拖:“你说啥?”

叶修一巴掌把他往床下扇:“不知!”

……

苏沐秋抱着被子磨牙,这么个死性子我到底看上他哪了?!

脸吗?!我长得比他耐看好吗?!

所以说……

此情无关春与秋,只惜朝暮与君同。

 

上走:喵喵喵

正文走:天鬼明夷(正文)

  244 18
评论(18)
热度(244)
  1. 琉歌天腐的多喵 转载了此文字

© 天腐的多喵 | Powered by LOFTER